- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Während die Nudeln anfangen zu kochen, den Thunfisch mit dem Öl in einen kleinen Topf geben, der auf einer ausgeschalteten Herdplatte steht. Die Knoblauchzehen dazupressen und alles etwas vermischen. Jetzt die Herdplatte anstellen und den Knoblauch und Thunfisch für 1 Minute anbraten. Nun Tomatenmark dazugeben und ebenfalls gut mit dem Knoblauch und Thunfisch verrühren. Wenn der Thunfisch dann überall gleichmäßig viel mit Tomatenmark bedeckt ist, alles mit der Sahne ablöschen. Anschließend die Hitze soweit wie möglich runterstellen und die Crème fraîche einrühren. Alles etwas erwärmen und bei Bedarf noch mit etwas Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: