Spaghetti Margherita mit Knoblauch-Parmesan-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti nach Anleitung bissfest kochen. Vor dem Abschütten eine Tasse vom Kochwasser entnehmen.

  • Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen. Die Hitze erhöhen und Zwiebeln und die Hälfte der Tomaten hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen hacken, hinzufügen und kurz mitbraten. Das Mehl darüberstreuen und alles unter Rühren 2 Minuten kochen (andicken). Die Hitze niedriger stellen und langsam Gemüsebrühe einrühren, bis die Soße glatt ist. Zum Kochen bringen und die Kräuter einrühren, dabei gelegentlich umrühren. Die Hitze reduzieren und Parmesankäse und Mozzarella einrühren, bis sie geschmolzen sind. Danach den Frischkäse einrühren. Den Rest der Tomaten und das frische Basilikum unterrühren.

  • Die Nudeln hinzufügen und ggf. etwas vom Pastawasser dazurühren. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und/oder Paprika abschmecken und servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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Quarknockerl