- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den gewaschenen Trüffel in lauwarmem Wasser ungefähr eine Stunde einweichen lassen und danach trocken tupfen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
In der Zwischenzeit das Öl mit dem gepressten Knoblauch in einem kleinen Topf bei geringer Hitze vermischen, bis das Öl warm ist - nicht sieden lassen.
Etwa 3/4 von dem Trüffel in das Öl hobeln und den Rest für später aufheben. Noch eine ordentliche Prise Salz dazugeben.
Die Pasta im leicht sprudelndem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Etwa eine 1/4 Tasse Nudelwasser übrig lassen und mit der Knoblauch-Öl-Mischung vermischen und über die Nudeln gießen.
Mit Salz verfeinern und in die gewünschte Portionsmenge aufteilen. Den übrig gebliebenen Trüffel über die einzelnen Portionen in Scheiben hobeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: