- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Min. backen.
Obstsaft mit Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen. Das Obst darunterheben. Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben und wieder im heißen Backofen 15 Min. backen.
Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Eigelb und Schmand mit Zucker verrühren, dann den Eischnee unterheben. Diese Masse wieder auf dem vorgebackenen Boden verstreichen. Erneut in den heißen Backofen geben und nochmal 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3809 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: