Liebstöckl (Maggikraut) - Paste



  • Die Liebstöckl-Blätter waschen, trocknen und mit dem Wolf oder Pürierstab zerkleinern.

  • Meer- oder Himalaya-Salz dazugeben und gut vermengen, bis sich das Salz gelöst hat.

  • In Gläser abfüllen, verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.

  • Es hält sich durch das Salz mehr als ein Jahr.

  • Das Mischverhältnis sollte immer 7:1 betragen. Also 7 Teile Blätter und 1 Teil Salz.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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