Pikante Spaghetti mit Knoblauchpilzen



  • Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze in etwa 3 Minuten anbraten, bis sie weich geworden sind und eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben. Den Knoblauch zugeben und eine weitere Minute braten. Pilze und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und mit der Petersilie mischen. Beiseite stellen.

  • Mit dem restlichen Öl die Lauchringe in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Dann die passierten Tomaten zugeben, mit der Chili und etwas Salz würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.

  • Zwischenzeitlich die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abschütten und abtropfen lassen. Mit der Sauce und den Knoblauchpilzen mischen, servieren.

  • Variante:

  • Statt der Pilze Garnelen nehmen, oder beides mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt