- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, 150g Butter, 4 Eigelb, Puderzucker, Backpulver und Vanillezucker mit dem Knethaken der Maschine zu einem Teig verkneten.
Jeweils die Hälfte des Teiges in je einer Springform (26cm), deren Boden gefettet und bemehlt wurde, ausrollen.
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Beide Böden mit Marmelade bestreichen.
5 Eiweiße und 80g Zucker steif schlagen. Stärke unterheben, auf der Marmelade verteilen. Die Nüsse aufstreuen, 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
Puddingpulver, Milch und 20g Zucker aufkochen. 1 Eigelb unterheben und abkühlen lassen.100g Butter schaumig schlagen und unterziehen.
Einen Boden mit den Nüssen NACH OBEN auf eine Tortenplatte legen und die erkaltete Creme darauf streichen. Den zweiten Boden vorsichtig aufsetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: