- 14 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Der Saft wird nicht gebraucht.
Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker, Zitronensaft und Eier dazu geben, dann folgt Backpulver, Grieß und Puddingpulver. Quark unterrühren. Unter den Teig die Mandarinen mischen.
In eine Springform füllen und bei Ober/Unterhitze 180°C, Umluft 160°C ca. 1 Std. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4765 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: