- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Inzwischen die Hähnchenfilets würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Dann ca. 10 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen durchgaren.
Die Tomaten halbieren und die Chilischote fein hacken. Beides in der Fleischpfanne anbraten. Die Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln und gehackte Petersilie zufügen und durchschwenken.
Die Hähnchenbrustfilets mit Zitronenabrieb würzen und mit der Pasta und dem Käse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: