- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit einem TL Kreuzkümmel bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig und goldbraun sind.
Anschließend die geschnitten Korianderstängel, den Kurkuma und das Salz hinzugeben kurz mitschwitzen. Chili und Tomaten beigeben und das Curry ein wenig köcheln lassen. Nun Ingwer und Knoblauch hinzugeben, rühren und weiter köcheln lassen.
Blumenkohl und Kartoffeln sowie ein wenig Wasser hineingeben. Nun das Curry 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Das Garam Masala hinzugeben, erneut umrühren und schließlich die Korianderblätter zum Curry geben.
Das Curry kann vom Herd genommen werden und sollte vor dem Servieren noch möglichst lange bedeckt ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: