- 20 Minuten
Ein oder zwei Zwiebeln und den Knoblauch pellen und klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in eine kalte, beschichtete Pfanne geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Zwiebeln dazugeben und goldbraun anbraten.
Nun das Hackfleisch und den Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Balsamico, Brühe und die Tomaten dazugießen, mit Kümmel, dem Majoran und dem Lorbeerblatt würzen.
Alles bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln kochen. Die Paprika putzen und würfeln, in die Soße geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch mehr Paprikapulver würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: