Spaghettini mit Hackfleischtalern in Tomatensauce


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Spaghettini im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln. Die Petersilie fein wiegen.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Petersilie darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

  • Für die Taler die Zwiebel fein hacken, die Petersilie fein wiegen. Beides mit dem Hack, Parmesan, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Daraus kleine Taler von 2 - 3 cm Durchmesser formen.

  • In einer großen Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. In die Sauce geben und darin etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit den Spaghettini und Parmesan servieren.

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AUTOR

Mark

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