- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Spaghettini im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln. Die Petersilie fein wiegen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Petersilie darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Für die Taler die Zwiebel fein hacken, die Petersilie fein wiegen. Beides mit dem Hack, Parmesan, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Daraus kleine Taler von 2 - 3 cm Durchmesser formen.
In einer großen Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. In die Sauce geben und darin etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit den Spaghettini und Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: