- 25 Minuten
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und zu den Zwiebeln geben. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Den Spinat tiefgekühlt zugeben und in der Masse bei kleiner Hitze auftauen. Dann den Sahneschmelzkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti inzwischen nach Packungsanweisung al dente kochen.
Beides auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: