- 20 Minuten
Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten (nicht zu dunkel). Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden und in einer separaten Pfanne anbraten. Die Paprikastreifen zu dem Gehackten geben und kurz mitschmoren. Die Pilze zugeben und das Ganze mit 250 ml Wasser ablöschen.
Die Zigeunersoße, pürierte Tomaten und den Bratensaft dazu und alles gut mischen. Das Ganze etwas einreduzieren lassen. Nun die Soße abschmecken und eventuell etwas andicken. (Wer möchte, kann auch noch Ananasstücke oder klein geschnittene Gewürzgurken dazugeben.)
Nudeln oder Reis in Salzwasser wie gewohnt dazu kochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: