Makkaroni mit Hackfleischsauce



  • Feingehackte Zwiebeln, Knoblauch, Mohrrüben, Fleisch und Speck in Öl anrösten und dämpfen lassen. Tomatenmark zu geben und mit Wasser auffüllen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Majoran und etwas Rotwein abschmecken. Zuletzt die kleingeschnittenen Tomaten zufügen und kurz dämpfen lassen.

  • Makkaroni in 5 cm Stücke brechen und nach Vorschrift kochen, unter die Sauce mischen und mit Parmesan bestreuen. Das ist ein Rezept aus dem wunderschönen Tessin.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt