Aubergine mit Hüttenkäse und Tomate


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel gewürfelt mit dem Knoblauch und der Chilischote in Olivenöl anbraten. Nebenbei die Aubergine würfeln und dann dazugeben.

  • Währenddessen den Hüttenkäse mit dem Tomatenmark in einer Schale vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Sind die Zutaten in der Pfanne gut gebraten, die gewürfelte Tomate dazugeben und alles mit dem Hüttenkäsegemisch verrühren.

  • Das Gericht lässt sich warm oder kalt essen, mit oder ohne Beilage. Brot passt sehr gut dazu.

  • Tipp:

  • Wenn man nicht so sehr auf die Kalorien achten muss, kann man auch Parmesankäse dazuraspeln, Hackfleisch mit hineingeben oder ähnliches.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Ayran