- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Haferflocken werden mit der Milch in einen kleinen Topf gegeben, welcher auf mittelstarker Hitze steht. In der Zeit, in der die Milch nun warm wird, schälen wir die Banane und zerdrücken sie mit den Fingern, sodass nur noch kleinere Stücke übrig sind. Ich mache das direkt über dem Topf, so brauche ich kein Messer oder Brettchen dafür.
Dann hole ich mir die Erdnussbutter und gebe etwa einen Teelöffel davon in die Milch. Diese sollte nun schon etwas warm geworden sein, sodass sich die Erdnussbutter beim Einrühren vom Teelöffel lösen kann. Außerdem gebe ich die Prise Salz, ca. einen halben Teelöffel Zimt sowie ca. einen Teelöffel braunen Zucker hinzu.
Jetzt muss das Ganze einmal aufkochen, damit der Brei seine breiige Konsistenz erhält. Wenn das geschehen ist, sind wir auch schon fertig und der Brei kann gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: