- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und mit Hack, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Die Brühe erhitzen und die Bällchen darin gar ziehen lassen. Sobald sie schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm halten.
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
150 ml von der Brühe aufkochen lassen, Sauerrahm zugeben und bei milder Hitze etwas reduzieren lassen. Die Kräuter unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit den Bällchen und der Sauce anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: