Hackbällchen mit Tagliatelle in Kräuter-Rahm-Sauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und mit Hack, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Die Brühe erhitzen und die Bällchen darin gar ziehen lassen. Sobald sie schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm halten.

  • Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • 150 ml von der Brühe aufkochen lassen, Sauerrahm zugeben und bei milder Hitze etwas reduzieren lassen. Die Kräuter unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit den Bällchen und der Sauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt