Eierlikörtorte mit Löffelbiskuit


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Butter, Puderzucker, Eigelb und Eierlikör schaumig rühren (ca. 20min. damit die Creme schön locker wird).

  • Rum und Kaffee mischen.

  • In eine Springform die erste Schicht Löffelbiskuit legen, mit dem Rum - Kaffeegemisch beträufeln, Creme darauf geben, wieder Löffelbiskuit und beträufeln und mit Creme abschließen.

  • Sahne mit Vanillinzucker und Sahnefest steif schlagen und die Torte mit Sahnetupfern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt