- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter, Puderzucker, Eigelb und Eierlikör schaumig rühren (ca. 20min. damit die Creme schön locker wird).
Rum und Kaffee mischen.
In eine Springform die erste Schicht Löffelbiskuit legen, mit dem Rum - Kaffeegemisch beträufeln, Creme darauf geben, wieder Löffelbiskuit und beträufeln und mit Creme abschließen.
Sahne mit Vanillinzucker und Sahnefest steif schlagen und die Torte mit Sahnetupfern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5575 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: