Veganes Süßkartoffel-Sellerie-Püree


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Die Liebstöckelblätter sehr fein schneiden. Die Süßkartoffel und die Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel, Sellerie und die Liebstöckelblätter mit wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen. Je feiner man schneidet umso schneller geht der Kochvorgang.

  • Dann mit dem Stabmixer pürieren. Das Kürbiskernöl hinzufügen und gut einrühren, mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt