Spätzlenudeln mit Hackbällchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln, Champignons und Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit einer Zwiebel, den Champignons, der Petersilie, dem Pecorino und dem Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Aus der Masse kleine Bällchen formen und in 1 EL heißem Öl goldbraun braten. Im Ofen bei 100°C warmhalten.

  • 2 EL Öl erhitzen und die zweite Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Die Dosentomaten zugeben, etwas zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Inzwischen die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Abgießen und mit der Soße mischen. Die Hackbällchen darauf verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt