- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln, Champignons und Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit einer Zwiebel, den Champignons, der Petersilie, dem Pecorino und dem Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Aus der Masse kleine Bällchen formen und in 1 EL heißem Öl goldbraun braten. Im Ofen bei 100°C warmhalten.
2 EL Öl erhitzen und die zweite Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Die Dosentomaten zugeben, etwas zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Abgießen und mit der Soße mischen. Die Hackbällchen darauf verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 513 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: