- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln werden halbiert und in Scheiben geschnitten. Nicht hacken. In ca. 2 - 3 EL Öl braten. Sie müssen braun bis dunkelbraun angebraten werden. Dann die Linsen dazugeben und das Wasser. Ca. 1 Stunde auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen. Gucken, ob sie durch sind, sonst länger kochen.
Dann würzen und den Bulgur hinzufügen und auf niedrigster Stufe ca. 10-15 Min. ziehen lassen. Zum Schluss darf es nicht matschig aussehen, dann ist es richtg.
Dazu passt Joghurt oder Salat als Beilage.
Anmerkung:
Das Glas mit dem die Linsen abgemessen werden, hat einen Inhalt von 110 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: