- 45 Minuten
Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Hackfleisch und den Knoblauch hinzufügen. Solange unter Rühren anbraten, bis das Fleisch braun wird. Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Oregano, Tomatenmark und Senf unterrühren (abschmecken nach Geschmack). Ein bis zwei Minuten mit anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Tomaten zugeben und aufkochen. Hitze zurücknehmen, Lorbeerblatt hineingeben und bei geringer Hitze etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
Zum Schluss die gehackte Petersilie zur Sauce geben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
Die Nudeln mit Sauce und (am besten frisch geriebenem) Parmesan servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: