- 10 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und zerkleinern. Die Möhre, die Tomaten, den Lauch, die Zwiebel und die Champignons in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Alles zu dem Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten lassen. Anschließend alles mit Wasser ablöschen und die Gewürze / Brühe hinzugeben. Das Tomatenmark unterheben und die Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Soße noch mit der Sahne abschmecken und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: