Apfelkuchen nach Großmutters Art



  • Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden.

  • Butter schaumig rühren, Eier, Vanillezucker, Zucker, Puderzucker dazugeben und gut verrühren.

  • Mehl und Backpulver mischen und mit darunter rühren.

  • Nun die Äpfel gut unter den Teig mischen.

  • Das Ganze auf ein Blech oder Springform geben und ca. 30 min. auf 220°C backen.

  • Nach dem Backen gut abkühlen lassen und den Guss nach Packungsanleitung herstellen und darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Arabische Mgadara