Muschelnudeln mit Hacksugo



  • Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Nach 4 Minuten Porree und Tomaten dazu geben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Den Hacksugo mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und zur Soße in die Pfanne geben. Gut mischen und auf Tellern anrichten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt