- 5 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl und Tomatenmark verkneten. Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit angefeuchteten Händen daraus Hackbällchen formen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum anbraten. Die Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Pizzatomaten, 1/8 l Wasser und die Erbsen dazugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Käse abtropfen lassen und klein schneiden. Die Nudeln mit dem Ragout anrichten und den Käse darauf verteilen. Mit Oregano garniert servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: