American Chocolate Cookies



  • Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.

  • Die Haferflocken in einen Mixer geben und zu feinem Mehl verarbeiten. Das Hafermehl, Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen.

  • Zucker und 60 g Schokolade in den Mixer geben und so lange kräftig durchmixen, bis ein feines braunes "Schokoladenpulver" entstanden ist.

  • Dieses "Schokoladenpulver" in eine Schüssel geben, Butter zugeben und den Quirlen einer Mixers verrühren. Nun Ei und Vanilleextrakt zugeben und alles miteinander verrühren.

  • Die Mehlmischung zugeben und miteinander verrühren (dazu nun lieber die Knethaken nehmen). Nüsse zugeben und wieder rühren. Zum Schluss die gehackte Schokolade zugeben und nochmals rühren.

  • Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe zweier Esslöffel kleine Häufchen im Abstand von ca. 5 cm auf das Backblech geben, diese leicht andrücken.

  • In den Backofen geben und ca. 10-15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt