- 1 Stunde
Bandnudeln bissfest garen.
In der Zwischenzeit Zucchini und Möhren waschen und längs in dünne Streifen schneiden (mit einem Sparschäler können besonders feine Streifen geschnitten werden).
Gemüse in einem Topf bissfest garen.
Inzwischen Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Mit Petersilie bestreuen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: