- 1 Stunde
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Fleisch in Würfel schneiden, in einer Pfanne rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit den passierten Tomaten aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben abschmecken. Das Fleisch dann mit in die Sauce geben und noch kurz weiter köcheln lassen.
Wenn die Nudeln al dente sind, im Sieb abtropfen lassen und dann mit der Sauce mischen. Gut verrühren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 701 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: