- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrustwürfel goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing das Pesto mit 1 EL Öl, dem Zitronensaft und dem gepressten Knoblauch verrühren. Die Nudeln (noch warm) mit dem Pestodressing vermischen und abkühlen lassen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun anrösten. Die Frühlingszwiebeln in dickere Ringe bzw. Stücke schneiden. Die Cherrytomaten vierteln. Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebeln und Tomaten nun zum Nudelsalat geben und vermischen.
Vor dem Servieren die Goudawürfel und das in feine Streifen geschnittene frische Basilikum hinzufügen (geht super mit einer Schere). Bei Bedarf noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 804 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: