Spaghetti mit Hähnchen-Knoblauch-Tomatensauce



  • Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden (quer zur Faser, damit es saftig bleibt). Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin portionsweise (!) rundherum braten. Damit es saftig bleibt, nicht zu viel Fleisch auf einmal in die Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

  • Die stückigen Tomaten zufügen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und beiden Ketchupsorten verfeinern (ich habe mehr vom Curryketchup genommen.) Die Soße noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Während die Soße kocht, die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt