Hähnchen - Chili - Pfanne



  • Chilis waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Herausnehme, salzen und pfeffern. Die Zwiebel im Bratenfett glasig dünsten, Chilis zufügen, anschwitzen. Tomatenmark einrühren, Brühe angießen. Mais abtropfen lassen, zufügen und alles etwa 5 min. köcheln lassen.

  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Fleischstreifen unter die Soße heben. Die Hähnchen-Chili-Pfanne abschmecken und nach Wunsch mit Petersilie bestreu

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt