- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Rezept ist für eine gefettete Kastenform gedacht.
Erst die trockenen Zutaten vermischen, dann die Eier und das Fett dazugeben. Ich schmelze die Butter oder Margarine vorher in einer Tasse in der Mikrowelle, so mixt es sich besser. Der Teig ist recht flüssig und lässt sich gut in die Form füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min backen. Unbedingt die Stäbchenprobe machen, da die Backzeit je nach Ofen etwas variieren kann.
Der Teig geht sehr auf und wird ganz fluffig. Ich verwende das Brot anstelle von Weißbrot, es hat im Vergleich zu Kichererbsenmehlbrot wenig Eigengeschmack und ist perfekt für alle, die insulinabhängige Kohlenhydrate vermeiden wollen.
Wer mag, kann noch Kerne und Samen dazugeben, oder Gewürze und Kräuter.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1858 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: