- 10 Minuten
Den Fenchel vom Grün befreien und aufbewahren, es dient später als Deko. Den Fenchel halbieren und in sehr dünne Scheibchen scheiden. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen.
Den Fenchel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, ruhig kräftig Farbe annehmen lassen. Wenn die Scheibchen braun genug sind, die Hitze reduzieren, die Zitrone entsaften und den Saft über dem Fenchel verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Fenchel nach 5 - 8 Minuten weich, aber noch bissfest ist, mit Rotwein ablöschen, kurz reduzieren, dann Sahne und Parmesan zugeben. Die Soße ca. 2 - 3 Minuten eindicken lassen.
Die Spaghetti mit einem Esslöffel Nudelwasser in die Pfanne geben, gut vermengen. Das Fenchelgrün klein hacken und anschließend auf dem angerichteten Teller mit den Spaghetti verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: