- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in gefettete Springform geben. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, auf der Rückseite einritzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Apfelviertel auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen Ober-Unterhitze 175°C ca. 30 Min. backen.
Für den Krokant den Zucker in einem Topf karamellisieren. Dann die Butter unterrühren und vom Herd nehmen. Das Ganze mit dem Saft ablöschen und immer gut rühren, dann die Walnüsse zugeben. Sofort auf dem Kuchen verteilen und weitere 10 Min backen.
Kuchen abkühlen lassen und aus der Form lösen - mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4084 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: