- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gut gesalzenem Wasser kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten und das Wasser dabei auffangen - bitte nicht wegkippen.
Die Fenchelknolle putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Zuerst den Fenchel in heißem Olivenöl kräftig anbraten, dann die Zucchini hinzufügen. Den Pfeffer mit etwas Salz im Mörser zerstoßen und zu dem Fenchel-Zucchini-Gemüse geben. Mit ein wenig Honig abrunden. Den Knoblauch und die Kräuter zufügen und alles noch ein wenig braten lassen. Dann mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe zufügen und die Soße mit ca. 2 Kellen vom aufgefangenen Nudelwasser auffüllen. Alles etwas einköcheln lassen. Nun die Nudeln zur Soße geben und gut durchrühren.
Die Thunfischmedaillons kurz braten, in Scheiben aufschneiden und zusammen mit der Pasta auf dem Teller nett anrichten.
Tipp: Für das Auge macht sich auch ein bisschen Fenchelgrün am Tellerrand oder darüber gestreut gut.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: