- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die letzten zwei Minuten die Erbsen dazugeben und mitkochen. Dann abgießen, abschrecken und beiseite stellen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Oliven in Scheibchen scheiden. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mayonnaise, Joghurt, Senf und Essig in eine Schüssel geben und verrühren. Das Gemüse unterheben. Nudeln und Erbsen untermischen. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und unterheben. Den Salat mit Kräutersalz, Chilisalz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und etwa 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: