- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backrost verteilen. Die Auberginen mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben gleichmäßig belegen und würzen. Zum Schluss den Frischkäse auf den Auberginenscheiben verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei etwa 200°C Ober-/ Unterhitze (Umluft 180°C) 20-25 Minuten backen.
Dazu als Beilage einen lecker angemachten Kopfsalat oder ein Hähnchenbrustfilet.
Eine sehr kalorienarme Variante für ein Abendessen, was sich super in SiS integrieren lässt. Das Ganze ist bilanziert auf 236 kcal, Fett 1,5 g, Kohlehydrate 14 g, Eiweiß 35,3 g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: