Fettarme überbackene Auberginen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backrost verteilen. Die Auberginen mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben gleichmäßig belegen und würzen. Zum Schluss den Frischkäse auf den Auberginenscheiben verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei etwa 200°C Ober-/ Unterhitze (Umluft 180°C) 20-25 Minuten backen.

  • Dazu als Beilage einen lecker angemachten Kopfsalat oder ein Hähnchenbrustfilet.

  • Eine sehr kalorienarme Variante für ein Abendessen, was sich super in SiS integrieren lässt. Das Ganze ist bilanziert auf 236 kcal, Fett 1,5 g, Kohlehydrate 14 g, Eiweiß 35,3 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Babouts