Spaghetti in Hackfleisch-Schinken-Lauch-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Die Hälften dann schräg in Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel-, Schinkenwürfel und Lauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit 2 EL Mehl bestäuben, dann Brühe zugießen und kurz dünsten. Die fertigen Nudeln in die Pfanne mitgeben. Sahne unterrühren und alles nochmals miteinander aufkochen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt