- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Die Hälften dann schräg in Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel-, Schinkenwürfel und Lauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit 2 EL Mehl bestäuben, dann Brühe zugießen und kurz dünsten. Die fertigen Nudeln in die Pfanne mitgeben. Sahne unterrühren und alles nochmals miteinander aufkochen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: