- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst Hackfleisch in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
Einen zweiten Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und das Wasser salzen.
Sobald das Hackfleisch angebraten ist, die Schlagsahne in den Topf einrühren und den Schmelzkäse hinzugeben.
Die Nudeln im Wasser kochen.
Sobald der Schmelzkäse geschmolzen ist, die klare Brühe, etwas Schnittlauch und Knoblauchgranulat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
Die Nudeln abschütten und mit der fertigen Soße anrichten.
Für die Soße eignet sich meiner Meinung nach am besten Kräutersalz, da hier noch viele weitere Gewürze den Geschmack abrunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: