- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl braten, bis es krümelig ist. Die gewürfelte Zwiebel, die gewürfelten Paprikaschoten und den gehackten oder gepressten Knoblauch einrühren und ca. 10 Minuten dünsten.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Ketchup und Curryketchup nach Bedarf unter die Hackfleischmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Nudeln mit der Hackfleischmischung vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1076 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: