Bärlauch-Panna Cotta


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden

Zutaten









  • Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.

  • Bärlauch waschen, gut trocken schütteln, evtl. einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen, den Rest in Streifen schneiden.

  • Schalotte schälen, fein würfeln, in Butter dämpfen. Zu dem Bärlauch geben, zusammen mit der Milch entweder im Mixer oder mit dem Messerstern des Handmixers pürieren.

  • In der Zwischenzeit die Sahne erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Zu der pürierten Masse geben, kurz durchmixen, durch ein feines Sieb gießen.

  • Unter die Masse den Schmand rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auf vier kleine Gläschen verteilen, mindestens vier Stunden, am besten jedoch über Nacht, fest werden lassen.

  • Garnieren mit den restlichen Bärlauchblättern, geräucherter Lachsforelle, Lachs, Forellenfilets, Shrimps oder gekochten halben Wachteleiern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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