- 15 Minuten
Das Nudelwasser aufstellen. Die Oliven falls notwendig entsteinen. Anschließend mit Tomaten, Parmesan und Thunfisch in einen hohen Behälter geben.
Wenn das Nudelwasser kocht, salzen und die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.
Mit einem Pürierstab inzwischen die Tomaten, Oliven und den Thunfisch pürieren, bis keine Stückchen mehr im Pesto sind.
Die fertigen Farfalle in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine große Schüssel geben, das Pesto mit den Farfalle vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt warm am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: