Kohlröschen mit Farfalle


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Kohlröschen waschen und trocken tupfen, ganz dünn den Strunk abschneiden (max. 1 mm). Knoblauch kleinschneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln.

  • Farfalle während der nächsten Schritte, in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten, Röschen dazugeben ca. 5 min weiterdünsten, Knoblauch dazugeben und in der Pfanne anschwenken, dann mit der Brühe ablöschen. Brühe einkochen lassen, dann die Sahne unterrühren. Abschmecken und nach Belieben salzen und pfeffern.

  • Farfalle unterrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt