- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kohlröschen waschen und trocken tupfen, ganz dünn den Strunk abschneiden (max. 1 mm). Knoblauch kleinschneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Farfalle während der nächsten Schritte, in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten, Röschen dazugeben ca. 5 min weiterdünsten, Knoblauch dazugeben und in der Pfanne anschwenken, dann mit der Brühe ablöschen. Brühe einkochen lassen, dann die Sahne unterrühren. Abschmecken und nach Belieben salzen und pfeffern.
Farfalle unterrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: