Mascarponecreme mit Beeren



  • Beeren mit Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers pürieren.

  • Restlichen Zucker mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Mascarpone verrühren. Sahne schlagen und unterheben.

  • Die Creme und das Fruchtpüree im Wechsel in Gläser oder Schälchen schichten und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp:

  • Die Creme kann man auch hervorragend einfrieren. Wenn man dann mal eine Süßspeise braucht, kann man sie in Scheiben schneiden und als "unechtes" Parfait servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Bergspitzen