- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für den Teig:
Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren. Eventuell Zimt zufügen. Wer es weihnachtlicher mag, entsprechend mehr Zimt benutzen. Vom fertigen Teig jeweils mit zwei TL kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei genügend Abstand halten. Die Teighäufchen mit einer Gabel oder zwei Fingern flach drücken.
Zum Bestreichen:
Das Eigelb mit der Milch verrühren und die Plätzchen mit der Eiermilch bestreichen.
Bei 175° - 200° im vorgeheizten Backofen 8 - 10 Minuten backen.
Wir essen diese Plätzchen ohne Zimt das ganze Jahr über.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: