Mellys Rotkohl



  • Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten.

  • Rotkohl dazugeben und mit anbraten.

  • Die Gewürze, Essig und den Apfel nun mit dazu geben und mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen, nicht zuviel, lieber immer schlückchenweise.

  • Bei geringer Hitze ca. 45 Minuten schmoren lassen, je nachdem wie weich man es haben möchte.

  • Und nicht vergessen immer wieder rühren und gucken, ob noch genug Flüssigkeit da ist, sonst brennts an!

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Äpfel können auch weggelassen werden und wer es lieber etwas säuerlicher mag, nimmt etwas mehr Essig dazu. Mit einem Schuss Rotwein abgelöscht, schmeckt es auch sehr lecker.

  • Wir essen den Rotkohl auch gerne als kalte Beilage am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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