- 15 Minuten
Die Eier mit dem Zucker dick cremig schlagen. Öl und Milch unter Rühren zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit den Schokoraspeln rasch unterrühren. Eine Springform (26 cm) fetten und nur den Boden ausbröseln. Den Teig einfüllen und bei 200 Grad etwa 30 - 40 Min. backen.
Brombeeren säubern und einige für die Dekoration zurückstellen. Abgekühlten Kuchen einmal quer teilen und mit einem Tortenring umstellen.
200 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, Schmand und Brombeeren unterheben, auf den Boden geben und Deckel auflegen.
Ring entfernen, restliche Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Schokoraspel unterheben. Torte rundum mit Stracciatella-Sahne bestreichen und mit den beiseite gestellten Brombeeren garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: