Brombeer - Stracciatella - Torte


Zutaten













  • Die Eier mit dem Zucker dick cremig schlagen. Öl und Milch unter Rühren zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit den Schokoraspeln rasch unterrühren. Eine Springform (26 cm) fetten und nur den Boden ausbröseln. Den Teig einfüllen und bei 200 Grad etwa 30 - 40 Min. backen.

  • Brombeeren säubern und einige für die Dekoration zurückstellen. Abgekühlten Kuchen einmal quer teilen und mit einem Tortenring umstellen.

  • 200 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen, Schmand und Brombeeren unterheben, auf den Boden geben und Deckel auflegen.

  • Ring entfernen, restliche Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Schokoraspel unterheben. Torte rundum mit Stracciatella-Sahne bestreichen und mit den beiseite gestellten Brombeeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt