- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Gorgonzola und die Tomaten in größere Würfel schneiden. Die Farfalle nach Packungsangabe im Salwasser al dente kochen, abgießen und dann in eine Pfanne geben.
Ein wenig Milch oder Sahne hinzufügen und den Gorgonzola darin schmelzen. Nun noch die Tomatenwürfel dazugeben, evtl. etwas mit Salz, Pfeffer oder Brühe nachwürzen. Alles verrühren, aufkochen. Nach dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: