Farfalle mit Tomate und Gorgonzola


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Gorgonzola und die Tomaten in größere Würfel schneiden. Die Farfalle nach Packungsangabe im Salwasser al dente kochen, abgießen und dann in eine Pfanne geben.

  • Ein wenig Milch oder Sahne hinzufügen und den Gorgonzola darin schmelzen. Nun noch die Tomatenwürfel dazugeben, evtl. etwas mit Salz, Pfeffer oder Brühe nachwürzen. Alles verrühren, aufkochen. Nach dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt